Хотите быть здоровыми?
Пейте чистую воду!

Наш адрес: г. Волжский, ул. 19 Партсъезда, д. 13

Как проехать?

Работаем: пн-сб 9:00-17:00

+7 (8442) 50-68-18
+7 (937) 750-00-53
E-mail: info@vodoochistka34.ru Закажите звонок

Бурение скважин на улице и внутри помещений

technologyМногие предполагают, что скважины для поступления воды обязательно создавать на открытом пространстве на достаточном расстоянии от дома. Это вовсе не так, ведь современное оборудование позволяет соорудить скважину даже в помещении.

Современная система водоснабжения частного дома может начинаться из его технического помещения. Техническое помещение при этом также должно соответствовать определенным требованиям, для того чтобы процесс бурения оказался успешным и беспроблемным.

Оно должно обладать достаточным количеством свободного пространства. Вокруг планируемой скважины имеется ограничение по количеству площади. Она должна быть не менее 6 метров. Этого вполне достаточно, чтобы дать рабочим разместить все необходимое оборудование для бурения.

Но для того чтобы обустройство водяной скважины прошло более успешно, следует учитывать и высоту помещения. Она должна составлять от трех метров и более. Тогда установки, предназначенные для бурения, станут работать производительнее и быстрее. Да и эксплуатация скважины станет проще.

Преимуществ у создания скважин внутри технического помещения достаточно много.

Прежде всего, это помогает вам избежать необходимости дополнительного утепления верхней части системы. Когда происходит оценка запасов подземных вод и необходимой глубины, то защита скважины от воздействия морозов также предусматривается. Когда она внутри технического помещения, то дополнительных расчетов просто не нужно. Действительно идеальным помещением можно посчитать то, которое, во-первых, имеет вышеуказанные нормы и габариты, а во-вторых, не обладает бетонной стяжкой или каким-то альтернативным прочным покрытием. Необходимо, чтобы оно быстро и просто демонтировалось. Тогда сроки и трудоемкость проводимых работ будут значительно меньше. Более того, если бурение скважин на воду в дальнейшем потребует перепланировки или обслуживания, то отсутствие прочного покрытия поможет вам быстро и качественно осуществить все сервисные и ремонтные работы. Процесс бурения скважин внутри технического помещения задействован на практике относительно недавно. Тем не менее, он уже успел приобрести некоторую популярность.

схема работы

icon
Заявка
icon
Химический
анализ
icon
выбор
схемы очистки
icon
согласование
и расчет
icon
доставка
и монтаж
icon
обслуживание
и ремонт

наши работы

Оборудование с которым мы работаем