Хотите быть здоровыми?
Пейте чистую воду!

Наш адрес: г. Волжский, ул. 19 Партсъезда, д. 13

Как проехать?

Работаем: пн-сб 9:00-17:00

+7 (8442) 50-68-18
+7 (937) 750-00-53
E-mail: info@vodoochistka34.ru Закажите звонок

Бурение скважин под поверхностные насосные станции

big_aquarobot-jsw-24Если у Вас есть свой загородный дом, дача или коттедж, то отсутствие постоянного, бесперебойного водоснабжения дома для Вас является известной проблемой.

Бурение собственной скважины на воду — самый удобный и распространенный способ обеспечения дома чистой водой.

Проектирование систем водоснабжения дома и бурение скважины удобнее всего осуществлять в момент строительства дома, когда еще нет забора, газона и другой дачной инфраструктуры.

Если же Вы хотите пробурить скважину, то заказывая бурение на воду у нас, можно быть уверенным, что наши специалисты выполнят всю работу максимально аккуратно по отношению к Вашему имуществу.

Чтобы обеспечить водоснабжение из скважины в дом, применяются погружные (а также глубинные) или поверхностные насосы (как и для колодцев). Погружные насосы делают узкими, поскольку диаметр труб в скважине небольшой (в среднем, диаметр составляет 10 см, как для канализации).

Поверхностные насосы (насосные станции) могут устраиваться либо в доме, либо в кессоне(небольшой утепленный котлован возле устья скважины). Если насосная станция недостаточно мощная, можно установить в кессоне, чтобы легче было качать воду из скважины. Если мощности для водозабора хватает с лихвой, то лучше поставить станцию в дом.

В случае с насосной станцией вместо погружного насоса на конце трубы или шланга устанавливается фильтр. В двух словах схема водоснабжения из скважины на воду (на песок) следующая:

  • Вода из скважины качается либо погружным насосом, либо насосной станцией (поверхностный насос) через погружную трубу или шланг;
  • От погружного насоса вода подается в наружный трубопровод, а далее во внутренний.
  • От погружной трубы или шланга вода подается в наружный трубопровод, который передает воду через насосную станцию во внутренний водопровод.

схема работы

icon
Заявка
icon
Химический
анализ
icon
выбор
схемы очистки
icon
согласование
и расчет
icon
доставка
и монтаж
icon
обслуживание
и ремонт

наши работы

Оборудование с которым мы работаем