Хотите быть здоровыми?
Пейте чистую воду!

Наш адрес: г. Волжский, ул. 19 Партсъезда, д. 13

Как проехать?

Работаем: пн-сб 9:00-17:00

+7 (8442) 50-68-18
+7 (937) 750-00-53
E-mail: info@vodoochistka34.ru Закажите звонок

Системы водоочистки воды частного дома

ochistka_domaОсновным направлением практически каждой компании такого плана как наша, являются системы очистки воды, как для частного дома, так и в пределах производственных масштабов. Современные виды:

  •  Для умягчения воды
  •  Для обезжелезивания
  • Обратного осмоса
  • Борьба с накипью
  • Обеззараживание ультрафиолетом

Такие системы очистки воды, цены которых зависят в основном от типа фильтра, разработаны с учетом последних новейших технологий в области очистки воды, позволяющие превратить  “грязную” воду – в питьевую. Такие приспособления бывают разных типов и размеров, поэтому в зависимости от того что вам требуется, следует подбирать определенный фильтр. Понятно, что огромный промышленный фильтр не экономично и не целесообразно ставить в обычный частный дом. Поэтому, перед тем как заказать систему, для начала желательно проконсультироваться со специалистом.

66756Различные станции водоочистки начали применять на стройках крупных сооружений, для специализированных центров оздоровления и в населенных пунктах. Такие станции мобильны и могут быть использованы в условиях любой климатической активности. Сама станция должна быть в отапливаемом боксе с освещением, вентиляцией и дополнительными баками для воды.

В свою очередь, наша компания готова предложить как обычные фильтра для частных домов, так и специализированные системы для очистки воды, цена на которые может вас приятно удивить. Так же наши специалисты готовы написать для Вас конкретное техническое задание, проектирование этой системы водоочистки, обеспечить поставку оборудования, произвести монтаж и наладить работу приборов.

схема работы

icon
Заявка
icon
Химический
анализ
icon
выбор
схемы очистки
icon
согласование
и расчет
icon
доставка
и монтаж
icon
обслуживание
и ремонт

наши работы

Оборудование с которым мы работаем