Хотите быть здоровыми?
Пейте чистую воду!

Наш адрес: г. Волжский, ул. 19 Партсъезда, д. 13

Как проехать?

Работаем: пн-сб 9:00-17:00

+7 (8442) 50-68-18
+7 (937) 750-00-53
E-mail: info@vodoochistka34.ru Закажите звонок

Установка станций автоматического водоснабжения

image_007Монтаж станции автоматического водоснабжения лучше всего производить в теплое время года. Для этого необходимо наличие розетки 220 В, обязательно с заземляющим контактом, и, конечно же, источник воды, при чем расстояние до зеркало воды не должно превышать восьми метров.

Для того, чтобы осуществить монтаж станции водоснабжения, потребуется сама насосная станция, обратный клапан, шланг для всасывания и защита от «сухого» хода. Для правильной работы станции шланг должен быть диаметром не менее одного дюйма.

Сегодня в специализированных магазинах довольно часто встречаются уже готовые комплекты, оборудованные фитингом, шлангом и обратным клапаном. Их называют «Комплектом для всасывания». Они различаются метражом шланга и материалом, из которого изготовлен фитинг. Это может либо латунь, либо пластик. В том случае, если вы приобрели все комплектующие по отдельности, то монтаж станции водоснабжения следует начинать со сбора этого узла.

Схема подключения станции водоснабжения есть не что иное как соединение комплекта для всасывания с насосом, укладка шланга и подключение патрубка к системе водопровода. Установка станции водоснабжения должна производиться на твердой и ровной поверхности. Если таковой не имеется, то необходимо самостоятельно соорудить деревянный поддон для нее.

Монтаж станции автоматического водоснабжения предполагает залить воду в специальное отверстие, расположенное в насосной части. Это обязательное условие, которое необходимо соблюсти перед включением насосной станции. После того, как будет завершена установка станции водоснабжения, ее можно подключать к электросети и делать пробный запуск.

схема работы

icon
Заявка
icon
Химический
анализ
icon
выбор
схемы очистки
icon
согласование
и расчет
icon
доставка
и монтаж
icon
обслуживание
и ремонт

наши работы

Оборудование с которым мы работаем