Хотите быть здоровыми?
Пейте чистую воду!

Наш адрес: г. Волжский, ул. 19 Партсъезда, д. 13

Как проехать?

Работаем: пн-сб 9:00-17:00

+7 (8442) 50-68-18
+7 (937) 750-00-53
E-mail: info@vodoochistka34.ru Закажите звонок

ОБОРУДОВАНИЕ ВОДОПОДГОТОВКИ В БЛОЧНО-МОДУЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ

В настоящее время широко применяется изготовление  различного  оборудования в блочно-модульном исполнении. Блочно-модульные здания применяются в местах, где строительство стационарных зданий, в связи с удаленностью от существующей инфраструктурой не целесообразно.

Наша компания, является эксклюзивным поставщиком ООО «Гейзер Плюс», которая  занимается проектированием и производством  типовых и нестандартных (заглубленных)  блочно-модульных насосных станций (SV), предназначенных  для подачи воды из различных источников, а также для поддержания и обеспечения системы водоснабжения; блочно-модульных станций водоподготовки хозяйственно-питьевого назначения (MS), а также блочно-модульных станций для дозирования химических реагентов.

Блочно-модульные станции  поставляются в полной комплектации, готовые к транспортировке, установке, подключению и последующему вводу в эксплуатацию в кратчайшие сроки.

Типы   блочно-модульных насосных станций водоснабжения:

—  Насосные станции водоснабжения типа «Гейзер SV»(заглубленные) :

  1. Насосные станции первого подъема (с производительностью  от 50 м3/час до 500 м3/час): «Гейзер SV200/3»; «Гейзер SV500» и др. по заданию Заказчика;
  2. Насосные станции второго подъема «Гейзер SV-PS» (с производительностью  от 50 м3/час до 500 м3/час).

—  Станции водоподготовки хозяйственно-питьевого назначения «Гейзер MS» ( с производительностью от 50 м3/час до 500 м3/час).

—  Блочно-модульных станций для дозирования химических реагентов Гейзер WC :

  • Станция дозирования для получения электролитического гипохлорита натрия «Гейзер WC».

 

Гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев со дня отгрузки здания потребителю.

Гарантийный срок хранения 6 месяцев со дня изготовления продукции.

Гарантии на комплектующие изделия в соответствии с их паспортами.

Эксплуатационный ресурс – 50 лет, при условии выполнения правил эксплуатации.

Для сохранения эксплуатационных характеристик заглубленная часть здания покрыта специализированным полимерным покрытием.

 

 

  1. Блочно-модульная насосная станция первого подъема «Гейзер SV500» (заглубленная) изготовлена в соответствии с ТУ представляет собой сооружение и состоящее из двух блоков (блок № I- бытовой, блок №II- машинно – аппаратный), полной заводской готовности, применяемое для объектов хозяйственно-питьевого водоснабжения, соответствующее требованиям действующих технических регламентов на территории РФ. и предназначена забора воды из поверхностного источника водоснабжения и последующей подачи воды на водопроводные очистные сооружения.

Цена: по запросу

 

  1. Блочно-модульная насосная станция второго подъема «Гейзер SV-PS»

Блочно-модульная насосная станция второго подъема «Гейзер SV-PS» изготавливается на основании ТУ,  представляет собой сооружение и состоящее из двух блоков (блок № I- бытовой, блок №II- машинно – аппаратный), полной заводской готовности, предназначено для использования в качестве станции второго подъема с целью повышения давления в система хозяйственно-питьевого водоснабжения.

Цена: по запросу

 

Блочно-модульная станция водоочистки хозяйственно-питьевого водоснабжения «Гейзер MS» производимая компанией ООО «Гейзер Плюс», предназначена для очистки воды из открытого источника.

Станции водоподготовки предназначены для очистки воды из подземных или поверхностных источников и приведения состава и свойств исходной воды в соответствие с нормативными требованиями. Конструктивные особенности станции могут  зависеть от требуемой производительности, условий и сроков проведения строительно-монтажных работ.

Блочно-модульная станция  водоочистки хозяйственно-питьевого водоснабжения («Гейзер MS») представляет собой модуль, в котором размещается технологическое оборудование. Конструкция изготовлена из пространственного металлического каркаса, сваренного из металлических профилей, облицованный изнутри и снаружи огнеупорными минеральными плитами, обеспечивающими  необходимую степень огнестойкости. Снаружи и внутри здание покрыто металлическим профилированным металлическим листом. Каркас имеет вертикальные стойки и горизонтальные прогоны для крепления внешней, и внутренней обшивки, установки дверей, окон.

Возможны варианты исполнения блочно-модульных станций водоочистки хозяйственно-питьевого водоснабжения «Гейзер MS»:

— блочно-модульная станция очистки в одном модуле («Гейзер MS»);

— блочно-модульная станция из 2-х и более модулей («Гейзер MS-2» «Гейзер MS-3» и т.д.);

Цена: по запросу

 

Станция дозирования для получения электролитического гипохлорита натрия «Гейзер WC»:

Станция дозирования гипохлорита натрия представляет собой блочно-модульное здание с установленным технологическим оборудованием, системой трубопроводов и др. оборудования необходимого для приготовления гипохлорита натрия (ГПХН). В состав станции входит 2 установки, предназначенные для получения и дозирования гипохлорита натрия (ГПХН), применяемого для обеззараживания воды в системах хозяйственно-питьевого водоснабжения в соответствии с требованиями СанПин 2.1.4.1074-01.

 

Модуль (станция) оснащен системами освещения, отопления и вентиляции.

Цена: по запросу

 

Модульная система «Гейзер-МС» ОСМО-80  (для работы на воде из артезианских скважин и других источников водоснабжения)

Модульная система «Гейзер-МС» ОСМО-80 представляет собой систему очистки воды блочного  типа, состоящее из двух модулей полной заводской готовности. Модульная система  предназначена для работы на воде из артезианских скважин и других источников водоснабжения.

Основные характеристики.

Производительность по очищенной воде — 80 м3/ч.

Режим работы —  непрерывный.

Характеристика методов очистки:

— грубая механическая очистка на сетчатом фильтре;

— осветление и обесцвечивание воды по методу  контактной коагуляции;

— сорбционная очистка;

— обессоливание системой обратного ОСМОСА

 

СЕРТЕФИКАТЫ

схема работы

icon
Заявка
icon
Химический
анализ
icon
выбор
схемы очистки
icon
согласование
и расчет
icon
доставка
и монтаж
icon
обслуживание
и ремонт

наши работы

picture picture picture
Анализ воды
бесплатно!
отзывы

Оборудование с которым мы работаем
Сервис обратного звонка RedConnect