Хотите быть здоровыми?
Пейте чистую воду!

Наш адрес: г. Волжский, ул. 19 Партсъезда, д. 13

Как проехать?

Работаем: пн-сб 9:00-17:00

+7 (8442) 50-68-18
+7 (937) 750-00-53
E-mail: info@vodoochistka34.ru Закажите звонок

Системы умягчения воды для дома

umyagchenie-1Для того чтобы смягчить воду, нужно удалить из нее соли кальция, магния и других вредных металлов. Такие примеси приводят к накоплению накипи на стенках труб, и к загрязнению самого трубопровода частицами коррозии, образующейся после накипи. В результате работы системы умягчения воды, цена которой может зависеть от ряда факторов (идеальным вариантом для получения полной информации будет звонок в специализированную компанию, например, к нам), более комфортна в плане применения в пищу, а так же продлит срок службы любого оборудования и сантехники. Обычные фильтры умягчители предназначены для домашнего бытового использования.

Существует обширный класс таких фильтров, предназначенных для использования в обычной жизни человека. С помощью засыпок такие системы умягчения воды, цена которых будет зависеть от состава фильтра, способны удалять различного рода вредные компоненты, которые выявил химический анализ:

  • Железо
  • Нитраты
  • Марганец
  • Сульфаты
  • Органические соединения

Эксплуатация

Чтобы минимализировать последующие затраты в процессе эксплуатации оборудования, следует соблюдать определенные правила и технические рекомендации. Следует своевременно очищать фильтра, а при обнаружении протечки вовремя его отключать и вызывать специалистов для ремонта и отладки оборудования. Такие услуги готова предоставить наша компания, а так же продажа, доставка, монтаж и последующая помощь в эксплуатации. Наши специалисты относятся к каждому клиенту с понимание, и всегда выполняют все работы быстро, качественно и надежно.

Мы поставляем

1. Катион обменные смолы (Катионит)
— Ку2-8
— Ку2-8чс
— ТОКЕМ
— DOWEX (Давекс)
— TULSION (Тульсион)
— AMBERLITE(Амбирлайт)
— LEWATIT (Леватит)
— PUROLITE (Пюролайт)
— Экотар
— PURESIN (Пурезин)
— ECOMIX (Экомикс)
2. Анионообменные смолы (Анионит)
— АВ-17-8
— ТОКЕМ
— DOWEX (Давекс)
— TULSION (Тульсион)
— AMBERLITE(Амбирлайт)
— LEWATIT (Леватит)
— PUROLITE (Пюролайт)

схема работы

icon
Заявка
icon
Химический
анализ
icon
выбор
схемы очистки
icon
согласование
и расчет
icon
доставка
и монтаж
icon
обслуживание
и ремонт

наши работы

Оборудование с которым мы работаем