Наш адрес: г. Волжский, ул. 19 Партсъезда, д. 13
Как проехать?Работаем: пн-сб 9:00-17:00
В настоящее время широко применяется изготовление различного оборудования в блочно-модульном исполнении. Блочно-модульные здания применяются в местах, где строительство стационарных зданий, в связи с удаленностью от существующей инфраструктурой не целесообразно.
ПодробнееОсновная характеристика природных вод – уровень содержание железа. Предельно допустимая концентрация нормирована. Вода запрещена для употребления в пищу при превышении показателя. По достижении уровня выше 1 мг/л и при возникновении желто-бурого цвета не рекомендуется применять в качестве технического сырья.
ПодробнееТехническая и питьевая вода в обязательном порядке проходит ряд контролей санитарно-эпидемиологическими службами на наличие вредных химических составляющих, качестве обеззараживания для безопасности ее использования. Мониторинг происходит по ряду органолептических свойств для приведения основных показателей к нормам эпидемической безопасности.
ПодробнееПод процедурой обессоливание воды подразумевается снижение уровня содержания присутствующих в ней солей до 5 мг/л – тех величин, что свойственны воде дистиллированной. Бывает обессоливание полным или неполным. К примеру, частичное обессоливание – это опреснение, при котором содержание солей снижается до норм 1000 миллиграмм на литр воды (соответственно СанПиН).
ПодробнееЕсли в составе воды присутствует высокое содержание магниевых и кальциевых кислых солей, она является жесткой. Есть два типа жесткости: карбонатная (кратковременная) и некарбонатная (постоянная). Первая обусловлена присутствием гидрокарбонатов Са и Mg, вторая – содержанием хлоридов и сульфатов Са и Mg. При воздействии высоких температур на гидрокарбонаты образуются карбонаты, которые слаборастворимые.
Подробнее